Créer un table...

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 25 févr. 2004 à 09:50
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 25 févr. 2004 à 18:41
Voila,

J'ai créer une zone de texte et un champ de texte et j'aimerais que ce que l'on écirt dans la zone de texte vienne s'enregistrer dans une nouvelle table qui prend le nom du titre du champ de texte mais ça ne marche pas!! :(

Voici mon code:

Si jamais : $titre==champ de texte
$news==zone de texte

<?
mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db(identification);

$requete = "CREATE TABLE $titre ($titre BLOB NOT NULL);

mysql_query($requete);

$insertion = "INSERT INTO $titre ($titre) VALUES ($news)";

mysql_query($insertion);

?>

Je ne comprend pas ce qui et faux snif :(

Aidez moi plz!!
Et une côtellette à la bière pour Gérard :)

3 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 févr. 2004 à 10:40
tu dis:
mysql_select_db(identification);

c'est koi identification? une variable?

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 févr. 2004 à 18:41
c'est pas
$requete = "CREATE TABLE $titre ($titre BLOB NOT NULL)";
mais
$requete = "CREATE TABLE $titre ($titre BLOB NOT NULL)";
avec le " a la fin

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 févr. 2004 à 18:41
c'est pas
$requete = "CREATE TABLE $titre ($titre BLOB NOT NULL);
mais
$requete = "CREATE TABLE $titre ($titre BLOB NOT NULL)";
avec le " a la fin

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous