Comparaison texte, champs de table Access

keke - 2 oct. 2001 à 18:14
 keke - 3 oct. 2001 à 10:15
Je voudrais comparer une chaine de caractère (string) avec la valeur d'un champ d'une table Access(du genre:
nomtable![nomchamp].
J'ai essayé avec strcomp, mais apparement, même s'il s'agit d'un champ texte, les types sont incompatibles.

Merci

2 réponses

T'as spécifié le troisième paramètre comme comparaison DataBase?
0
Oui, mais il affiche encore un message d'erreur comme quoi le type est incompatible.

Voila un extrait de mon code avec la partie ou ca plante:

Set Sauv = BD.OpenRecordset("Sauvegarde", dbOpenTable)

Liste.List1.Clear

For icmpt = 0 To Sauv.RecordCount - 1
If (StrComp(Sauv(icmpt)![Statut], t_tab, vbDatabaseCompare) = 0) Then
Liste.List1.AddItem Sauv(icmpt)![nom_fichier]
End If
Next icmpt

Si tu vois quelque chose d'anormal.
0
Rejoignez-nous