Parcourir le disque

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 24 févr. 2004 à 19:53
cs_hassen1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 mai 2004 à 18:59
Salut, j'utilise la fonction GetOpenFileName dans visual c++ et je veux mettre comme filtre soit "Tous les fichiers" ou "All files" pour un système d'exploitation en anglais.....j'utilise les string table des ressource

je fais comme ceci mais dans la boite de dialog openfilename le filtre est marqué en bas mais je vois juste les répertoire....je vois pas les fichiers

OPENFILENAME ofn;
CString msg;

ZeroMemory(&ofn, sizeof(ofn));

msg.LoadString(IDS_ALL_FILES);//pour l'anglais ou le francais

ofn.lStructSize = sizeof(ofn);
ofn.hwndOwner = CConfigFile::m_hWnd;

/*je sais que je ne peux pas faire sa mais je sais pas comment faire....j'ai essayé avec un sprintf et ça ne marche pas non plus*/

ofn.lpstrFilter = msg.GetBuffer(0), "\0*.*\0\0";

ofn.lpstrInitialDir = cheminCourant;
ofn.nMaxFile = MAX_PATH;
ofn.lpstrDefExt = "exe";
ofn.Flags = OFN_EXPLORER | OFN_FILEMUSTEXIST |
OFN_HIDEREADONLY ;
GetOpenFileName(&ofn);

return ofn.lpstrFile;

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 févr. 2004 à 21:00
stocke ta chaîne comme ceci dans les ressources :
"Tout fichier (*.*)|*.*|"

// ensuite, charge le filtre et remplace les '|' par des '\0'
char szFilter[256];
LoadString(hInstance, IDS, szFilter, 256);
char* pChar = szFilter;
while((pChar = strchr(pChar, '|')) != NULL)
*pChar++ = '\0';

si tu utilise les MFC, donne directement la chaine avec les '|' à CFileDialog
0
cs_hassen1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
14 mai 2004 à 18:59
salut
est-ce-que vous pouvez me donner un code source sur la fonctionnalité du bouton parcourir le disque dur
0
Rejoignez-nous