Parcourir le disque

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004
-
Salut, j'utilise la fonction GetOpenFileName dans visual c++ et je veux mettre comme filtre soit "Tous les fichiers" ou "All files" pour un système d'exploitation en anglais.....j'utilise les string table des ressource

je fais comme ceci mais dans la boite de dialog openfilename le filtre est marqué en bas mais je vois juste les répertoire....je vois pas les fichiers

OPENFILENAME ofn;
CString msg;

ZeroMemory(&ofn, sizeof(ofn));

msg.LoadString(IDS_ALL_FILES);//pour l'anglais ou le francais

ofn.lStructSize = sizeof(ofn);
ofn.hwndOwner = CConfigFile::m_hWnd;

/*je sais que je ne peux pas faire sa mais je sais pas comment faire....j'ai essayé avec un sprintf et ça ne marche pas non plus*/

ofn.lpstrFilter = msg.GetBuffer(0), "\0*.*\0\0";

ofn.lpstrInitialDir = cheminCourant;
ofn.nMaxFile = MAX_PATH;
ofn.lpstrDefExt = "exe";
ofn.Flags = OFN_EXPLORER | OFN_FILEMUSTEXIST |
OFN_HIDEREADONLY ;
GetOpenFileName(&ofn);

return ofn.lpstrFile;

2 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
stocke ta chaîne comme ceci dans les ressources :
"Tout fichier (*.*)|*.*|"

// ensuite, charge le filtre et remplace les '|' par des '\0'
char szFilter[256];
LoadString(hInstance, IDS, szFilter, 256);
char* pChar = szFilter;
while((pChar = strchr(pChar, '|')) != NULL)
*pChar++ = '\0';

si tu utilise les MFC, donne directement la chaine avec les '|' à CFileDialog
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

salut
est-ce-que vous pouvez me donner un code source sur la fonctionnalité du bouton parcourir le disque dur