Key d un chan

bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 24 févr. 2004 à 19:16
aladd1n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 17:54
salut
je voudrai savoir commen on peut trouvé la clée qui blok axéd a un chan ?
merci

17 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
24 févr. 2004 à 19:28
Ta que 2 options possible :

1. Tu demande au Op du canal
2. Tu te script un cracker chan

Mais si tu prend la seconde option , ta vraiment du temps a perdre sérieux
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
24 févr. 2004 à 19:33
et pour la 2 ou je peut la trouvé ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 févr. 2004 à 20:56
Oublie la possibilité 2).

Un cracker n'est pas très discret, envoyer des centaines (voir des milliers) de requete pour trouver la clé d'un chan, t'imagine ...
Et puis, les chances de trouver la clé sont très mince.
Le brute force alpha numérique est très lent, et surtout, si la clé comporte d'autre caractère que des lettres et des chiffres, tu n'arriveras à rien.
Il reste encore la technique pour cracker à partir d'un dictionnaire, mais là encore, faut-il que le pass soit dans ce dictionnaire.

Donc la meilleure solution, c'est d'avoir un accès sur le chan, puis de faire : /msg chanserv #canal getkey ( je ne suis pas sûr de la cmd) faut bien sûr que le serveur soit équipé de Epona.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 févr. 2004 à 12:25
Bonjour .
J'ait essayer /msg chanserv #canal getkey sa ma dit que la commande #salon ne marcher pas .
Puis evidament jé essyer /msg chanserv getkey #fd
( #fd javais mis une clef mais il yavais pas de botdesalon dessus ) .
En tout cas ta commande est bien util ! je la commaiser pas .
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
25 févr. 2004 à 15:25
ouai mais moi je c plu commen faire pour pouvoir aller sur ce chan si meme ici personne na de solution
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 févr. 2004 à 15:29
Tu ne peux pas alors bbjulien.
Et si tu comptes quand même tenter de cracker la clé du canal, sache que c'est illégal.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
25 févr. 2004 à 15:42
et y a pas de moyen de l avoir ?
je c ke c pas légake(c pour sa que je le gerrai pas)
je trouverrai bien un moyen de l avoir quand meme
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 févr. 2004 à 15:46
Non, si tu n'es pas ircop, si tu n'as pas accès au chan, non, légalement, il n'y a AUCUN MOYEN.
C'est fait pour les clés sur un chan, empêcher les simples user de venir ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
25 févr. 2004 à 16:14
oui mais la je peut y aller mais faut y aller avec leur programe(ki est pas super) et moi je veu pas il est bouré de bug.
alors je veu trouvé la clée pour y aller avec mon mirc
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 févr. 2004 à 16:20
Donne moi + d'infos sur le programme (où on peut l'avoir par exexemple), je verrai se que je peux faire.
Là, on ne peut t'aider plus.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
17 mars 2004 à 18:51
g une autre solution y a moyen de décompilé de vb ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mars 2004 à 18:58
En français cela donne ?
Je pense que tu voulais dire "est-il possible de décompiler un programme compilé avec VB".
Si c'est ça, il existe bien des compilateurs, mais pour VB 3.0 uniquement il me semble. Pour VB 6.0, tu peux juste extraire les forms, et c'est pas avec ca que tu vas avoir le code source ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
17 mars 2004 à 19:02
et y a pas un moyen de le trouvé ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mars 2004 à 19:08
Soit logique. Le but de compiler un programme, c'est en partie pour que l'on ne puisse pas en voir son code source.
Donc non on ne peut pas le 'trouver' pour VB 6.0

Peut-être demander gentillement à l'auteur du programme en question si il veut te passer sa source ?
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
18 mars 2004 à 18:29
oui mais il veu pas
0
DaRk_OsIrIs Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
16 juin 2004 à 18:29
mdrr ... bah fai kom les lamer .... ;P
decompile fé style g réussi ;D

DaRk_OsiRiS
LS Corp.
0
aladd1n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
26 déc. 2004 à 17:54
Si c pour aller sur le canal de #skyrock, laiss tomber car la clé change toutes les 10 minutes
0
Rejoignez-nous