Erreur MSVCRT.DLL - MFC

cs_Rololo Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 24 févr. 2004 à 18:36
kolph Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 4 mars 2004 à 16:59
Salut à tous,

lors de l'éxécution de mon programme, j'ai cette erreur qui s'affiche lorsque je clique sur un bouton : "unhandled exception in PROGRAMME.exe (MSVCRT.DLL): 0xC0000005: Access Violation". Je clique sur OK, et j'arrive dans le debugger.

1. Que signifie cette erreur?
2. Quand je clique sur Go To Source où il semble y avoir l'erreur, rien ne se passe... Que faut-il faire?

Merci d'avance :)
Rololo

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 févr. 2004 à 18:46
c'est ce qui arrive quand par exemple tu veux accéder à un endroit de la mémoire que tu n'a pas le droit d'accéder, les causes peuvent etre multiples
0
cs_Rololo Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
25 févr. 2004 à 00:33
Ouaaah, comment j'ai fais ça ?!!! :)

Ce n'est pas voulu en tout cas... Donc comment empêcher cet accès à cette zone de mémoire?

Rololo
0
kolph Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
4 mars 2004 à 16:59
Bonjour,

Tout d'abord vérifie que chacune de tes variables soit correctement initialisée : assure-toi que de la mémoire lui a été réservée et qu'elle est une valeur par défaut ( 0 ou NULL).

Ensuite vérifie que les indices d'accès ne sortent pas de la limite de tableau.

Sinon, avec le peu d'éléments que tu as postés, on ne peut vraiment rien dire de plus.

Kolph
0
Rejoignez-nous