Rafraichissement

salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 24 févr. 2004 à 17:13
salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 25 févr. 2004 à 17:24
bonjour, bonjour,

Voila j'ai un probleme, ja'aimerais rafraichir une page php 1 seule fois. J'ai a peu pres tout essayer notamment en utilisant des fonctions javascript tel que

function reload()
{window.location.reload("index.php");}

.......

?><SCRIPT language="Javascript">
   setTimeout("reload()",500);
   </SCRIPT>
   <?


ou en essayant d'inserer ma page avec des "header" PHP ou dans le "body" du code HTML.

mais rien ne marche, a chaque fois, quand g qqc ma page se rafraichi tout le temps et non une seule fois.

Si vious pouvez m'aider cela me depannerai bien,

Merci



Salley

2 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 févr. 2004 à 06:20
slt
essai avec
function reload()
{window.location.reload("index.php?nb=1");}

.......

<?
if (nb!=1)
{
print "<SCRIPT language="Javascript">
setTimeout("reload()",500);
</SCRIPT>";
}
?>

Et la 1er fois tu lance ta page avec l'adresse index.php?nb=0
voir meme index.php, ca devrait marcher.

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
25 févr. 2004 à 17:24
Merci, ca marche parfaitement, c'est vraiment cool, c vraiment de la programmation propre et pas complique a comprendre!!!

Merci beaucoup!!!!!

Salley
0
Rejoignez-nous