Probleme setdlgitemtext

sleeper41 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004 - 24 févr. 2004 à 16:18
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 24 févr. 2004 à 16:55
Bonjour à tous.
Voila en fait je ne comprends certaines choses.
Donc je me suis inspiré d un exemple sur ce forum pour ecrre du texte dns notepad.

Je fais cela:
HWND hNote = FindWindow("NotePad",0);
HWND hEdit = GetDlgItem(hNote, 0x0000000F);
SendMessage(hEdit, WM_SETTEXT, 0, (long)chaine_texte);
Donc ceci marche très bien.

Mais pourquoi ceci ne marche pas :
HWND hNote = FindWindow("NotePad",0);
SetDlgItemText(hNote, 0x0000000F, chaine_texte);

Je comprend pas ca devrait bien me faire la meme choses ?
Donc juste une interrogation.

Pour ce qui est de mon probleme:
C ke je voudrais récupérer un texte à partir de notePad sous forme d'une chaine de caractère.
Est ce possible?
J ai essayer d'utiliser GetWindowtext, et SetDlgItemText
et sendmessage avec GETTEXT.

Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 févr. 2004 à 16:55
Salut,
Le 1er param de SetDlgItemText est le HWND de la fenetre PARENT de l'edit et non pas de l'edit lui meme.

Normalement GetWindowText ou SendMessage devrait bien fonctionner pour recuperer le texte du bloc note.
0
Rejoignez-nous