Colorer une progresse barre

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 24 févr. 2004 à 16:13
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 24 févr. 2004 à 17:20
bonjour à tous!

je voudrais savoir comment colorer une progresse barre, le gris , c'est vraiment pa le top!
faut-il utiliser la meme méthode que pour colorer une editbox?
mais dans ce cas, quel message faut il traiter?

merci à vous!
PS: api win32, sans MFC!!!

thevoncarstein %-6

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 févr. 2004 à 17:20
Ce n'est pas comme pour les edit, il n'y a pas de message à traiter; il suffit d'envoyer un message directement:

SendMessage(hProgress, PBM_SETBARCOLOR, 0, RGB(...));
SendMessage(hProgress, PBM_SETBKCOLOR, 0, RGB(...));
0
Rejoignez-nous