Tableau php

cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 24 févr. 2004 à 16:01
cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 24 févr. 2004 à 16:43
G un probleme j'espère que vous pourrez m'aider, voila je voudrais savoir comment faire un tableau en php qu'on rempli a l'aide d'une requête et et q'on puisse le passer apres sur autre page afin de l'imprimer
???????????????????, AIDEZ MOI SVP
MERCI

4 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 févr. 2004 à 16:21
aurélie,..

prends les problemes dans l'ordre.
qu'est ce que tu n'arrives pas à faire dans "qu'on rempli a l'aide d'une requête" ?

là tu viens, tu poses ton problemes et tu attends la solution.
montre au moins que tu as testé! quelles sont tes erreurs?

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
24 févr. 2004 à 16:31
en fait je ne sais pa utiliser les tableaux en php (je sais remplir untableau autre avec une requete sql)
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 févr. 2004 à 16:38
et bien le résultat d'un query peut etre récupéré sous forme de tableau pat la commande:

$mon_tableau=mysql_fetch_array($ma_query);

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
24 févr. 2004 à 16:43
Je te remercie c gentil de ta part de m'avoir aidé
0
Rejoignez-nous