Eviter le double lancement...

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 24 févr. 2004 à 13:03
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 24 févr. 2004 à 13:53
Bonjour!

Je voulais savoir comment pouvait on eviter de pourvoir lancer deux fois le meme programme...

S'il es deja en execution=> dire "already running"

MErci d avance !

R@pt0r

7 réponses

datatunning Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
24 févr. 2004 à 13:16
app.previnst

Datatunning (Bruno)
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
24 févr. 2004 à 13:18
Dans le démarrage de ton appli!
If App.PrevInstance Then
MsgBox "Already Running!",vbOKOnly + vbExclamation
End
End If
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
24 févr. 2004 à 13:20
datatunning>Tu pourrais finir tes phrases surtout quand c'est du code VB... pour moi app.previnst ca veux rien dire!
0
datatunning Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
24 févr. 2004 à 13:23
Désolé, j'ai oublié une partie du nom de la propriété !!

Et puis, c'est pas la peine d'epiloguer sur un sujet tel que celui la !!! Sauf si tu veux passer les param de la ligne de comande à l'instance existante.

Datatunning (Bruno)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
24 févr. 2004 à 13:25
OK, ok ... LOL
M'enfin, tout le mond n'est pas sensé connaitre cette propriété !
0
cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
24 févr. 2004 à 13:30
Merci a tous pour votre rapidité!

R@pt0r
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
24 févr. 2004 à 13:53
Salut ;O)

Un exemple complet que j'avais posté à une époque:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=1144

Tchao

Guy
0
Rejoignez-nous