Chemin de l'application

Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 23 févr. 2004 à 20:58
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 13 mars 2004 à 20:28
Bonjour tout le monde,

Débutant en Delphi, j'essaie d'executer un fichier.

ShellExecute ( 0,'OPEN','C:\Documents and settings\Bibi\Mes documents\CD_JAC\AdobeReader\AdbeRdr60_fra_full.exe', nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

L'application va être mise sur cd et j'aimerai que le chemin soit dans une variable style VB App.Path cela me permettrait de remplacer le c:\ ........

Merci de votre aide

Jacques

4 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
24 févr. 2004 à 09:04
Un AutoRun, ne serait-il pas plus simple?? et Mieu??? :dissapprove)
0
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 1
24 févr. 2004 à 12:20
Bonjour ,

L'autorun c'est pour démarrer le cd automatiquement. Ce que je veux c'est exécuter via le menu, le fichier exe d'AcrobatReader et surtout que le chemin daccès ne soit pas écrit en dur.(relire la question)

Merci

Jacques
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
24 févr. 2004 à 13:49
Mais avec l'autorun, tu peux lancer m'EXE, non :question) :question) :question) :question)
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 mars 2004 à 20:28
TheShaman : oui mais l'autorun lui lancerais l'install d'acrobat reader des linsertion du CD OR ce jeune homme veut lancer cette install a partir d'un bouton :)

alors voici mon aide :D
ExtractFilePath(Application.Exename);

byebye :D
0
Rejoignez-nous