Champ textarea et click

Spiritraid Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 23 févr. 2004 à 18:55
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 24 févr. 2004 à 17:58
Bonjour à la communauté, je cherche une fonction qui me permette de faire que :
-> quand je click sur un bouton ça rajoute des caractères à mettre dans le champ textarea de mon formulaire (le tout à l'emplacement où se trouvait le curseur....)

J'ai essaye plusieurs trucs, mais aucun n'affichait de résultat :(
donc j'en fais appel à vous tous, programmeurs javascript aguéris :)

En espérant avoir réponse à mon problème.

++

SpiritRaid

6 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
23 févr. 2004 à 23:22
salut,

je poste ça bientot dans les sources.

++

L.

bluejayway
(scripts et codes à copier/coller)
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
24 févr. 2004 à 02:38
Fait.

++

L.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 févr. 2004 à 08:53
Bonjour

function caradr(txt) // pour mémoriser adresse du curseur
{ if (txt.createTextRange)
txt.adrcurs = document.selection.createRange().duplicate(); }

function ajouter(zone) // insérer là où est le curseur
{if (frm.saisie.createTextRange && frm.saisie.adrcurs)
{ var adrcurs = frm.saisie.adrcurs; adrcurs.text adrcurs.text.charAt(adrcurs.text.length - 1) ' ' ? zone + ' ' : zone; }
else { frm.saisie.value = zone; } }

<form name=frm><Textarea name='saisie'
id='saisie'
onselect='caradr(this);'
onclick='caradr(this);'
onkeyup='caradr(this);'
style="font-family:Courier New;font-size:12px;font-weight:bold;
border-color:#000000; border:1px inset gray;
overflow:auto;width:100;height:200;
color:#400040;background:#DDDDEE;"></textarea></form>

appel caradr() quand "on touche" à textarea
appel ajouter(zone à insérer) pour insérer là où est le curseur

ok ?

Cordialement. Bul.
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
24 févr. 2004 à 11:56
salut,

c'est pas bon ce que j'ai posté ? :big)

++

L.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Spiritraid Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
24 févr. 2004 à 13:53
mais si c'ets parfait ;)
j'zi même laissé un commentaire pour le dire :)
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
24 févr. 2004 à 17:58
sorry , je repondais au dernier message .

bonne continuation . :big)

++

L.
0
Rejoignez-nous