Ouverture de fichier avec fonction OnFileOpen - MFC

cs_Rololo Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 23 févr. 2004 à 17:29
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 24 févr. 2004 à 00:15
Salut tout le monde,

j'aimerais modifier la fonction OnFileOpen de la classe CWinApp pour de façon à obliger un utilisateur à ouvrir qu'un certain type de fichier dans une application MFC de type Single Document. Et ceci lorsqu'il clique sur le bouton ouvrir de la barre d'outil ou par le menu.

Comment donc peut-on accéder à cette fonction?

Merci d'avance, :)

Rololo

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 févr. 2004 à 00:15
surcharge cette fonction dans la classe application (appelée après que l'utilisateur est choisi un fichier):

virtual CDocument* OpenDocumentFile(LPCTSTR lpszFileName);

appel CWinApp::OpenDocumentFile si le nom de fichier de convient sinon renvoi NULL.

lpszFileName peut être NULL si nouveau document a été choisi
0
Rejoignez-nous