Acrobat.tlb

cs_nicolasheurtevin Messages postés 88 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 23 févr. 2004 à 10:59
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 28 juil. 2008 à 16:03
Bonjour,

Je cherche la librairie Acrobat.tbl afin de pouvoir générer des documents pdf.

Quelqu'un peut il me l'envoyer ?

Merci d'avance infiniment

Nicolas
nicolasheurtevin@wanadoo.fr

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 févr. 2004 à 11:56
Bonjour
tu devrais trouver ça ICI
0
cs_lionalger Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
16 oct. 2005 à 03:03
Je cherche le meme chose mais en vain je n'arrive pas a touver la solution
0
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
28 juil. 2008 à 16:03
j'ai le meme probleme


est ce que qq l'a trouver


je n'arrive pas a tomber dessu nul part je ne la trouve dans aucun acrobat reader


merci de me l'envoyer
0
Rejoignez-nous