MsgBox en php

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 23 févr. 2004 à 10:33
ombele Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 13:29
ya t'il un moyen de faire des MsgBox comme en vb mais cette fois ci avec du php

3 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
23 févr. 2004 à 11:30
ben tu genere du javascript :
echo "<script language='javascript'>alert('ton message')</script>";
niarf :-p
0
ZarnoVB Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
24 févr. 2004 à 14:14
0
ombele Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
3 août 2005 à 13:29
J'aimerai afficher avec html,des pages dans la pages centrale sans avoir à reprendre mes menus. C'est possible avec les frames mais existe t-il un autre moyen?
Merci

wapap
0
Rejoignez-nous