Code pour réparer mirc pour mdx.dll

samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005 - 23 févr. 2004 à 02:01
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005 - 23 févr. 2004 à 21:26
ce code créé par l'auteur de mdx.dll permet de réparer mirc pour les bugs de compatibilité windows XP

Ca ne vient pas de moi, mais du créateur de mdx, donc, faites-en ce que vous voulez, je ne suis pas responsable...

http://www.dim-bulb.net/~dragonzap/dlls/repair-mdx.mrc

[irc://koliserv.no-ip.com:6667 irc://koliserv.no-ip.com:6667]
le serv irc du canal ircfr

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 févr. 2004 à 07:09
Je me demande de quel bug mIRC est victime de XP.
Moi de mon côté, j'ai XP, et aucun problème.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
23 févr. 2004 à 11:09
Parfois chez moi mIRC se déconnecte tout seul des serveurs où je suis présent.
Peut-etre a cause d'un bug, je vais essayer ce truc et redonnerai des nouvelles si ca le fait toujours avec ce truc.
0
Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
23 févr. 2004 à 12:28
Lol, moa, ça ferme mIRC et tou mes programme mdr :S
Aussi, les dialogs et les gotos marche pô
0
cs_eXcellent Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
23 févr. 2004 à 18:11
Personellement je prefere même pas le download.

:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
23 févr. 2004 à 21:26
Je crois que ca règle le probleme de skins de winXP ... ca a été fait par dragonzap, g linké du site dragonzap, faites moi confiance ou non, c'est officiel!

[irc://koliserv.no-ip.com:6667 irc://koliserv.no-ip.com:6667]
le serv irc du canal ircfr
0
Rejoignez-nous