Editbox

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2004 à 20:38
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2004 à 21:27
je souhaite ajouter du texte a la suite dans un editbox. comme il y a bcp de texte dedans, la meilleure solution est de positionner le curseur a la fin du dernier mot, et d'utiliser le message EM_REPLACESEL.
ma question est comment placer le curseur apres le dernier mot de la derniere ligne ?

ps : en win32 :)
merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2004 à 20:44
Par EM_SETSEL, msdn pour details.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2004 à 20:55
merci, je vais voir ca
autre question, quel est le message a envoyer pour empecher l'edition du texte dans l'edit box ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2004 à 21:07
Mets le ReadOnly, ou ai-je mal compris la question.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2004 à 21:27
oui c'etait bien cela
tjr efficace BruNews, merci
0
Rejoignez-nous