Fonction graphique

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2004
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut a tous, je cherche une liste des fonctions graphiques avec les valeurs a donner pour pouvoir traces des carré, des lignes, des ronds, etc ...
merci

9 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
win32 ???
Si oui: GDI dans MSDN et tu auras tout ce dont tu as besoin.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2004

non juste pour faire des petites applications comme le morpion, le serpent etc...
merci quand meme.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
justement c'est ce qu'il te faut si tu travaille sous windows
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2004

Je débute tout juste dans la programation.
je bosse avec dev c++ 4
si c bien ca je trouve ou MSDN?
merci de votre aide.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

Mais si c'est pour fenetre DOS, laisse tomber.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2004

ben si c pour une fenetre dos.
Pourquoi faudrait laisser tomber?
on m'a dit qu'on pouvait le faire, j'ai des copains en iut qui l'ont fait avec turbo c mais ils ont ete incapables de me donner une liste des fonctions graphiques
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Je parlais MSDN a laisser tomber si tu faisais dans les machins de musee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
(faut pas parler de turbo c à BruNews)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
vecchio56, tu ne penses pas que serait a renommer en:
ancestro C

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++