Affichage d'un tableau dans une ListBox

zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 22 févr. 2004 à 09:38
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 22 févr. 2004 à 21:02
Bonjour all,

J'ai un problème, je génére un tableau avec des resultats de et la date du jour : j'ai donc 3 colonnes.

Mais j'ai un message d'erreur : Nombre de dimensions incorrectes. Pouratnt je déclare bien mon tableau !! ?? !!

Merci d'avance de votre aide, voici le code

Dim tab1(0 To 2) As String
Dim i As Integer

' facon de rechercher en fonction du bouton activé, client, Marché ou N° de marché

i = LstResultat.ListCount + 1
tab1(0, 0) = "DATE"
tab1(0, 1) = "FRAGS"
tab1(0, 2) = "MORTS"

tab1(i, 1) = Calendar1.Value
tab1(i, 0) = TxtNbFrag.Text
tab1(i, 2) = TxtNbFrag.Text

LstResultat.Visible = True
LstResultat.Columns = 3
LstResultat.AddItem tab1

5 réponses

ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
22 févr. 2004 à 12:04
ben non, tu dimentionnes un tableau à une dimension (1 colonne) alors que tu veux stocker des données dans deux dimensions (tableau à i lignes par 3 colonnes)

Dim i As Integer

' facon de rechercher en fonction du bouton activé, client, Marché ou N° de marché

i = LstResultat.ListCount + 1
Dim tab1(i,0 To 2) As String
tab1(0, 0) = "DATE"
tab1(0, 1) = "FRAGS"
tab1(0, 2) = "MORTS"

0
Rejoignez-nous