New form

emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 21 févr. 2004 à 15:26
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 21 févr. 2004 à 19:32
Bonjour tlm,

Voici le PB :
J'ai le nom d'une form dans une variable string.
Par ex :

dim strForm as string
dim xForm as form
'nom de la form
strForm = "SA_fchSécurité"

je voudrais instancier mon objet form avec ma chaine, evidement ca marche pas a cause du type.
Set xForm = New strForm

Voici la question:
comment faire pour instancier une variable de type form a partir de son nom contenu dans une variable string (pour en fait loader une form recuperée dans une table par ex) ?

|emap|

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 févr. 2004 à 18:23
Salut emap
Si tu fais "Set xForm = New strForm", l'objet créé sera une String puisque strForm est un objet String.
Eventuellement, essaye (pas garanti ...) :
Set xForm = New Form
xForm.Name = strForm

Vala
Jack
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
21 févr. 2004 à 19:32
Salut jack

Ben new form il veut pas :(
de plus, ma form existe, si je fait wform.name il me modifie simplement le nom.. merci qd meme :)

|emap|
0
Rejoignez-nous