Fermuture automatique

cs_FTI Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2004 - 21 févr. 2004 à 15:21
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 21 févr. 2004 à 20:25
Bonjour !
Donc voila, je débute juste en C++ ( depuis hier en fait ),
et j'aimerais savoir comment on empeche le EXE de se fermer automatique a la fin.

Merci d'avance !

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 févr. 2004 à 15:44
bah, il faut que tu vois les boucles et les conditions... y a plein de tuto a trouver sur internet !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2004 à 17:02
Tu parles d'une fenetre DOS je presume, y en a pourtant un paquet de sources DOS a regarder.
avant return du mai() tu mets une annonce:
"Taper nimporte quelle touche pour fermer"
et ensuite un getch() ou truc de ce genre et basta.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_FTI Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2004
21 févr. 2004 à 17:09
Merci !
J'ai essayé une boucle avec While et c'est bon ! :big)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2004 à 17:19
NON ce n'est pas bon puisque inutile et donc bouffe la CPU pour rien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
21 févr. 2004 à 17:51
Fait :

<stdlib.h>

//....

system ("pause");
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 févr. 2004 à 20:25
cin.get() en c++
0
Rejoignez-nous