Compilateur

cs_chedly Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2004 - 21 févr. 2004 à 14:27
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 21 févr. 2004 à 22:22
je doit developper un compilateur una analyse lexicale en c ou en java sans utiliser lex
s'il vous plait aider moi merci

3 réponses

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
21 févr. 2004 à 19:31
Cherche et trouve
Ce n'est pas www.devoirs.com ici
Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2004 à 21:58
Salut GoldenEye,
calme toi sinon dans 1 mois tu vas criser, comme d'hab y en aura 10 par jour sur ce modele:
J'ai blabla a faire MAIS j'ai comme j'ai du aller:
- sortir la copine (et + si affinites).
- a la piscine.
- au cinema.
- en boite.
- au sauna (si si y en a des comme ça).
Faudrait qu'on m'aide a tout faire, merci d'avance.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
21 févr. 2004 à 22:22
BruNews => t'as compris pourquoi je me fais plus rare sur le site. J'en ai marre de ce genre de gars. Entre ça et les sources megasuper virus avec system("rmdir C:");... no comment
Heureusement que certains dont tu fais partie relèvent le niveau
Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous