Probleme vb et matlab urgent

cs_hhicham2010 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 21 févr. 2004 à 14:22
boumlikt Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 27 mars 2011 à 17:48
Je dois piloter MATLAB à partir de VisualBasic pour retourner une resultat dans le vb
urgent

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 févr. 2004 à 22:58
Ben c'est bien ! On est content de le savoir !!

Christophe R.
0
cs_cienfuegos Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005
17 avril 2005 à 20:34
T'as rien à faire dans ta vie pour répondre des merdes pareils?
0
achraf56 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
3 juin 2009 à 01:11
pour piloter matlab a partire de visual basic t'a ce code visual basic il 'est tré utile


shell ("le chemin de matlab\matlab.exe -r le code matlab")


en remarque -r c'est pour metre ton code matlab qui sera executer lors de l'ouverture de matlab
0
boumlikt Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011
27 mars 2011 à 17:48
bonjour
j'ai écrit un programme en matlab mais quand on relie le PC avec l'instrument appelé "Orphy GTS"
qui alimenté par un GBF avec un Circuit RC
l'exécution du programme fait en MATLAB me donne ca :



Serial Port Object : Serial-COM1

Communication Settings
Port: COM1
BaudRate: 9600
Terminator: 'LF'

Communication State
Status: closed
RecordStatus: off

Read/Write State
TransferStatus: idle
BytesAvailable: 0
ValuesReceived: 0
ValuesSent: 0

ByteOrder = littleEndian
BytesAvailable = 0
BytesAvailableFcn BytesAvailableFcnCount 48
BytesAvailableFcnMode = terminator
BytesToOutput = 0
ErrorFcn InputBufferSize 512
Name = Serial-COM1
ObjectVisibility = on
OutputBufferSize = 512
OutputEmptyFcn RecordDetail compact
RecordMode = overwrite
RecordName = record.txt
RecordStatus = off
Status = open
Tag Timeout 10
TimerFcn TimerPeriod 1
TransferStatus = idle
Type = serial
UserData = []
ValuesReceived = 0
ValuesSent = 0

SERIAL specific properties:
BaudRate = 9600
BreakInterruptFcn DataBits 8
DataTerminalReady = on
FlowControl = none
Parity = none
PinStatus = [1x1 struct]
PinStatusFcn Port COM1
ReadAsyncMode = continuous
RequestToSend = off
StopBits = 1
Terminator = CR

Warning: A timeout occurred before the Terminator was
reached.

tout aide sera apprécié et merci beaucoup
aidez moi avant demain car c demain que j'ai une séance de ce Projet avec MATLAB
et merci
0
Rejoignez-nous