Treeview, listview, triage

cs_bigflo93 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 20 févr. 2004 à 22:18
migalo02 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 6 mai 2004 à 13:31
Salut,

Voila, je vourdais savoir comment faire pour trier une listview selon 2 criteres ?
Car je voudrais trier ma listview selon l'imageIndex, et si les imageIndex sont identique alors selon l'ordre alphabetique du text des items.
Pr ce faire, j'ai implementer une classe de trie dérivé de IComparer, mais elle me classe selon l'ordre alphabetique...

Sinon le meme genre de pb mais avec une treeview.
Est-il possible de trier seulement les enfants d'un noeud en particulier ? Si oui comment faire ?

Merci de votre aide

3 réponses

Kangoo06 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
22 févr. 2004 à 19:36
va voir cet article, je pense qu'il va t'éclairer ...

http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=559

--
Kangoo
0
Kangoo06 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
24 févr. 2004 à 11:01
Encore mieux, voici LA solution à ton pb !

http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=561

--
Kangoo
0
migalo02 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
6 mai 2004 à 13:31
je suis vraiment dans une situation critique, c'est juste un mois que j'ai commencé à coder en C#, pour ce la j'ai un probleme avec une .LIstView je sais pas comment remplir les colonnes a partir de ma base de donnees,
j'ai reussi just à remplir la premiere colonne mais les autre colonnes sont vide, voila mon code

maList.Items.Add( monReader.GetString(1),1))
maList.Items.Add( monReader.GetString(2),2))
maList.Items.Add( monReader.GetString(3),3))

il me met les trois champs dans la meme colonne

si vous savez comment faire repender moi SVP ...
mon Email
souidi@imerir.com
0
Rejoignez-nous