Effacer definitivement un fichier (c++)

cs_valgoku Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004 - 20 févr. 2004 à 18:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 23 févr. 2004 à 10:44
bonjour a ts
je doit faire pr l'iut un programme qui efface completement un fichier cad irrecuperable (ecriture de x plusieur fois + effacement)
si qqun pouvai m'aider ca serai tres sympa
merci d'avance
@++

8 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
20 févr. 2004 à 20:39
C'est a dire que tu remplace d'abord tout le fichier par des x puis tu le detruit?
0
cs_valgoku Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004
20 févr. 2004 à 20:56
oui c ca ms il fo ke qd je le detruise totalement kil soit irrecuperable
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 févr. 2004 à 15:03
Je crois que tu cherches un truc de ce genre:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19641
0
cs_valgoku Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004
22 févr. 2004 à 19:31
merci pr cette aide !!! c exactemnt ca ke je ve
ms vs ne l'auriez ps en c++ ou c par hasard ?? car la c du langage ac des fenetre et je suis debutant dc je ne comprend ps
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 févr. 2004 à 22:39
c'est evidemment du c++, meme s'il y a des fenêtres
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 févr. 2004 à 22:42
Mais si tu ne veux pas utiliser les fenêtres, regarde la fonction FillAndDeleteFile, mais la encore ce n'est pas du c++ portable, puisque j'utilise des fonction Win32 pour ouvrir et écrire dans un fichier donné
0
cs_valgoku Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004
22 févr. 2004 à 23:05
euh c possible a faire en c++ ? si oui est-ce ke tu pourrai m'expliker le principe ? et kel fonction tu utilise pr effacer le fichier apres l'avoir remplacer par d 0 ?
merci d'avance
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 févr. 2004 à 10:44
je t'ai déja dit que c'était du c++
pour effacer un fichier sous windows tu fait comme j'ai fait, mais si tu veux faire du code portable, tu peux utiliser la fonction remove(const char* fichier)
0
Rejoignez-nous