Changer param dans applet

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
-
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
quel ligne d'instruction dois je taper pour modifier ou avoir une valeur "param" ?



le param color par ex...

merci

1 réponse

Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
bonjour à toi aussi !

tous les applets ne sont pas programmés de la même façon.
il faudrait avoir le nom du fichier.class par exemple ...

++

L.