Erreur de compilation d'un package...

cs_drindor Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 20 févr. 2004 à 16:10
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 20 févr. 2004 à 23:43
J'ai l'erreur suivante à la compilation d'un de mes packages :

[Erreur] Le paquet jamais compilé 'MyMeeting' nécessite le paquet toujours compilé 'RxCtl6'

Or j'ai bien le bpl de mon package et son chemin est bien déclaré dans les variables d'environement... Il est meme copier dans winnt\system32

Merci pour votre aide... Parce que la je suis un peu désesperé !

P.S : J'utilise delphi 6

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
20 févr. 2004 à 23:43
Si j'ai bonne mémoire, j'ai connu ce problème avec la librairie Rx (2.75) qui contient une unité nommé Apputils.pas. Or, Delphi 6 est livré avec une unité portant le même nom.
J'ai résolu le problème en renommant l'unité de la suite rx en rxApputils.pas et en changeant toutes les références à AppUtils de cette suite en rxApputils. Et plus de problème !

Pense à recompiler les paquets de la suite Rx après cette modif après les avoir désinstallés.
0
Rejoignez-nous