L'objet et moi

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 20 févr. 2004 à 14:44
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 21 févr. 2004 à 13:34
Bonjour,

J'ai fait une classe et j'arrive pas a y acceder dans une autre.

Ma classe general.cs :
---------------------------
public class general
{
public general()
{
}

public bool formValidate(string cLogin,string cPassword){
if(cLogin=="login" && cPassword=="pass"){
return true;
}else{
return false;
}
}
}

La page qui voudrais l'instancier :
--------------------------------------
object oGen = new general();
oGen.formValidate(login.Text,pass.Text);

Ca ne marche pas pourqyuoi ?

merci a vous tous

2 réponses

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
20 févr. 2004 à 14:55
j'ai trouvé , il fallait simplement typer l'instance de l'objet par general
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
21 févr. 2004 à 13:34
Pourquoi tu utilise object pour déclarer oGen ?
Tu aurais pu faire simplement:
general oGen = new general();


[Membre du Labo .NET]
0
Rejoignez-nous