Sql instabilité

cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 20 févr. 2004 à 10:13
cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 20 févr. 2004 à 15:57
comment se faire passer pour un crétin au pres de son chef :
leçon une faire une belle application générique (avec génération de code sql bien sûr) qui tourne impecc sur sa machine (tres important) ;
Ensuite aller présenter le dis programme a son patron et quand on lance l'application sur le pc du chef , se rendre compte que le dis programme génere du code sql qui fonctionne sur sa machine mais qui ne retourne rien sur celle du dis patron............

sans rire est ce que quelqu'un peux m'expliquer comment cela se peux?

nous somme tout les 2 connecté a un meme serveur (Ms sql seveur).....

7 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
20 févr. 2004 à 10:28
bah on manke d'info là... :sad)
0
cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
20 févr. 2004 à 11:57
dsl pour ces imprécisions mais j'avais les nerfs quand g écrit se post

voila : je suis programmeur delphi

l'application est une appliucation de sélection et de mise a jour

le probleme : sur mon pc pas de prob le générateur de code sql (select) fonctionne parfaitement et quand j'exécute le query dans lequel le code sql est généré il me retourne la row demandée .

sur le pc de mon chef : quand j'exécute le query dans lequel le code sql est généré il ne retourne aucune row..... et pourtant on travail sur la meme db
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
20 févr. 2004 à 12:14
tu peux nous mettre le ti bout de code ki merde??
:)
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
20 févr. 2004 à 12:15
Sinon, ca peut etre du a un pb de droit d'acces...
Ou, tu as fait un install de ton prog??? Ca peut venir de la ossi :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
20 févr. 2004 à 14:28
Lassal
0
cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
20 févr. 2004 à 14:30
Il est possible que ce soit un probleme de BDE par exemple peut etre...

Lassal
0
cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
20 févr. 2004 à 15:57
ben il n'y a pas de code qui merde dans le sens propre du terme c sa le bins .
du coup pour trouver ou se trouve le probleme ben mackash.
je viens meme d'aller chercher un pc au service helpdesk pour tester mon prog sur une troisième machine et sur ce pc la aussi sa fonctionne nickel (bien entendu g dûs configurer le dbe avant mais g pris soins de prendre la config de mon chef , au cas où...)

il n'y as pas de nouvelle installation car on exécute le programme a partir d'un emplacement précis sur le serveur...
cela évite aussi les probleme de droits d'accès qui sont gérer sur le dossier où se trouvent le prog et non sur le prog lui meme
0
Rejoignez-nous