WebBrowser et page control

delphigenial Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 19 févr. 2004 à 22:17
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 13 juin 2005 à 21:30
Voila, pour mon navigateur j'ai mis un page control et un Webbrowser à l'interieur, je n'arrive pas à faire en sorte qu'on puisse creer un nouvel onglet pour pouvoir avoir un autre webbrowser pour aller à une autre url.

Voici mon code source

unit Navig;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, Menus, ComCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
Button3: TButton;
MainMenu1: TMainMenu;
Fichier1: TMenuItem;
Eregistrersous1: TMenuItem;
PageControl1: TPageControl;
StatusBar1: TStatusBar;
TabSheet1: TTabSheet;
TabSheet2: TTabSheet;
WebBrowser1: TWebBrowser;
WebBrowser2: TWebBrowser;
procedure FormResize(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);
procedure Eregistrersous1Click(Sender: TObject);
procedure WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
var Cancel: WordBool);
private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
Var L,H : Integer;
begin
L:=Form1.Width;
H:=Form1.Height;
Edit1.Width:=L-180;
Edit1.Top:=1;
Edit1.Left:=1;
Button1.Left:=Edit1.Width+26;
Button2.Left:=Edit1.Width+101;
Button3.Left:=Edit1.Width+1;
WebBrowser1.Width:=L;
WebBrowser1.Height:=H-26;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.GoBack;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.GoForward;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Form1.WebBrowser1.Navigate(Edit1.Text);
end;

procedure TForm1.Eregistrersous1Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS , OLECMDEXECOPT_DODEFAULT);
end;

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
Cancel:=True;
end;

end.

Merci si vous pouvez m'aider.

1 réponse

Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
13 juin 2005 à 21:30
Bonjour, je relance ce sujet car il correspond tout à fait à mes pratiques actuelles... Si quelqu'un à une idée...

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
0
Rejoignez-nous