Header()

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 févr. 2004 à 21:20
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 20 févr. 2004 à 09:54
Salut tout le monde
J'utilise header("location: ...); à une couple de places dans mon code.
Je rencontre par contre des problèmes avec le header. Des fois ca marche pis d'autres fois ca marche pas :|
Je sais que vous ne voyez pas mon code, masi est-ce qu'il y a une raison pourquoi ca ne marche pas toujours ?
--------------------------------------------------
La guerre c'est comme la chasse. Mais, à la guerre, le lapin tire.

3 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 févr. 2004 à 21:59
Juste pour être plus clair
ca me sort pas de messages d'erreurs du style header already sent
ca fait juste RIEN :(
merci de votre aide
--------------------------------------------------
La guerre c'est comme la chasse. Mais, à la guerre, le lapin tire.
0
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
20 févr. 2004 à 09:54
vérifie que tu n'a pa mis de balise html avan le header!!
0
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
20 févr. 2004 à 09:54
ni d'espace!! ;-)
0
Rejoignez-nous