Intercepter un événement

Dr_Progz Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 19 févr. 2004 à 20:24
Dr_Progz Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 21 févr. 2004 à 22:00
Bonjour,
J'ai une question que moi me parait un peut bizarre, bref :

Je suis entrain de développer un contrôle ActiveX, au moment de l'exécution il doit changer la couleur de la fenêtre si vous passez le curseur sur cette dernière, donc il doit intercepter l'événement OnMouseMove (WM_MOUSEMOVE en langage C++) sans que vous lui disiez.

Comment puis- je faire cela ?

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 févr. 2004 à 20:38
Il faut sousclasser la fenetre en question il y a des sources tres interressante a ce sujet, c'est un vase et complexe sujet que je ne peut t'expliquer ici. Mais regarde a sousclassement ou subclassing.

@+

E.B.
0
Dr_Progz Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
21 févr. 2004 à 22:00
Merci, j'ai trouvé une documentation sur le subclassing
une deuxième fois merci.
0
Rejoignez-nous