DBGrids de ... :'(

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 19 févr. 2004 à 15:01
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 20 févr. 2004 à 10:17
Bon voila ma requete ki marche (testée sur ACCESS :-p ):
CorpsQuerry :'SELECT id_mat, nom_mat, nom_typmat, nom_mod, poss_mat, nom_energ  FROM t_mat, t_mod, t_typmat, t_energ Where t_mod.id_mod t_mat.id_mod and t_typmat.id_typmat = t_mod.id_typmat and t_energ.id_energ = t_mod.id_energ';
      
frmPrincipal.Querry(CorpsQuerry); //Procedure ki exécute la requete// 


G un DBGrids ki s'appele : DBGridMat, ou g mis les 6 colonne k'il fo.
TableMain1 => c ma TTable
Requetes => c ma TQuerry

Comment je peux faire pour mettre les données ds mon DBGrids???

merci d'avance pr vos reponse!!! :big)

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 févr. 2004 à 19:15
Ce qu'il te manque, c'est tout simplement un TDataSource qui fasse le lien entre le TDbGrid et le composant TQuery (Requetes).

May Delphi be with you
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
20 févr. 2004 à 10:17
oK, je te remercie de ta reponse...
En fait j'avais deja un DataSource...

Mais comme un boulet, ke je suis :-p , et apres une bonne nuit de sommeil... G trouve, il me mankais juste :

frmPrincipal.Requetes.DataSource.DataSet := frmPrincipal.TableMain3;

TableMain3 étant un TTable.

Enfin je te remercie pr ta reponse ;)
0
Rejoignez-nous