Magnipulation d'un progressbar

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
corinne petguet
/*GetDlgItem(hdlg, IDC_PROGRESS);
hProgress = CreateWindowEx(0, PROGRESS_CLASS, (LPSTR) NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE, 10, 10, 200, 20, hWnd, (HMENU) 0, hInstance, NULL);

//GetDlgItem(hdlg, IDC_PROGRESS);

int i, end_progress;

SendMessage(hProgress, PBM_SETRANGE, 0, MAKELPARAM (0, 100));
SendMessage(hProgress, PBM_SETSTEP, (WPARAM) 1, 0);

while(end_progress != 1)
{
i++;
SendMessage(hProgress, PBM_SETPOS, (WPARAM) i, 0);
if (i >100) { i 0; }

Sleep(100L);

quand ce code est simule, il Y' a des erreurs. Des valeurs comme hinistance ne sont pas reconnues. Que faut -il faire?
Merci d'avance.
Corinne

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
hinstance est le 1er param du point d'entree d'un prog win32, donc WinMain.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++