Magnipulation d'un progressbar

ngatcha Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 19 févr. 2004 à 14:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 févr. 2004 à 14:34
corinne petguet
/*GetDlgItem(hdlg, IDC_PROGRESS);
hProgress = CreateWindowEx(0, PROGRESS_CLASS, (LPSTR) NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE, 10, 10, 200, 20, hWnd, (HMENU) 0, hInstance, NULL);

//GetDlgItem(hdlg, IDC_PROGRESS);

int i, end_progress;

SendMessage(hProgress, PBM_SETRANGE, 0, MAKELPARAM (0, 100));
SendMessage(hProgress, PBM_SETSTEP, (WPARAM) 1, 0);

while(end_progress != 1)
{
i++;
SendMessage(hProgress, PBM_SETPOS, (WPARAM) i, 0);
if (i >100) { i 0; }

Sleep(100L);

quand ce code est simule, il Y' a des erreurs. Des valeurs comme hinistance ne sont pas reconnues. Que faut -il faire?
Merci d'avance.
Corinne

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2004 à 14:34
hinstance est le 1er param du point d'entree d'un prog win32, donc WinMain.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous