Comment faire une redirection avec le nom du cadre

newsdev Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 19 févr. 2004 à 13:11
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 21 févr. 2004 à 23:29
Bonjour à tous,

Tout comme vous voyez le code source concernant la redirection simple, mais j'aimerais aussi d'en ajouter pour la redirection suivant le nom du cadre comme "pagecentrale"?? Comment faut-il faire ou il existe autre moyen alternatives?
Code:

// Fonction de la redirection de la page 
function redirection($url){ 
if (headers_sent() || isset($GLOBALS[PHPSESSID])) { 
// Si les headers sont deja envoyes, on utilise la balise META. 
die('<meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$url.'">'); 
} 
else { 
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/".$url."\n"); 
// Information commentaire sur le code ------------------------------ 
// $_SERVER = Variables de serveur | 
// HTTP_HOST = Contenu de l'en-tête Host | 
// PHP_SELF = Le nom du fichier du script en cours d'exécution | 
// Dirname = Renvoie le nom du dossier | 
// ------------------------------------------------------------------ 

// Apres l'exit, le script ne sera jamais exécuté ! 
exit(); 
} 
}


Merci d'avance

Cordialement,

Fred ;)

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
21 févr. 2004 à 23:29
Jete un oeil à javascript pour spécifier un cadre.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous