Vb + access + password = j'arrive pas

actarrius2003 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 19 févr. 2004 à 12:13
ZIDEN Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 10:14
voila mon code

Set cn = New ADODB.Connection
cn.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
cn.ConnectionString = "bd12.mdb"
cn.Open

j'amerai lui indiquer que le mot de passe de ma base de donnée est "toto" comment doi-je faire

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
19 févr. 2004 à 12:47
labout

connection=Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Extended Properties="DSN=MS Access Database;DBQ=C:\Documents\incident.mdb;DefaultDir=C:\Documents\Database;DriverId=25;FIL=MS Access;MaxBufferSize=2048;PageTimeout=5;UID=admin;PWD=toto"

ou UID est l'utilisateur
ou pwd est le mot de passe

@+
0
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 1
30 juin 2004 à 15:25
Bonjour j'utilise un peu ACCESS et j'ai un mot de passe '123' dans mon fichier MonFichier.mdb comment dois-je lui passer en paramètre le mot de passe ?

Voilà mon code où il en est :

Dim db As Database
Dim rst As Recordset

Set db = Workspaces(0).OpenDatabase(C:\MonFichier.mdb)
Set rst = db.TableDefs("DansAccess").OpenRecordset(dbOpenTable)

J'ai lu sur l'aide de VB concernant Opendatabase qu'il fallait faire un truc dans ce style :

Set db = Workspaces(0).OpenDatabase(C:\MonFichier.mdb, , , "MS ACCESS; PWD=123"))

Sauf que cela ne fonctionne pas !!!!

Please Help !

Olivier
0
ZIDEN Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
10 sept. 2004 à 10:14
'Ce code marche bien
'Mot de passe=toto

Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MaBase.mdb;Jet OLEDB:Database Password=toto;Persist Security Info= False"

cn.Open
0
Rejoignez-nous