DialogBox

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 18 févr. 2004 à 17:36
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 19 févr. 2004 à 12:12
Bonjour, j'ai besoin de faire afficher une petite fenêtre pour demander d'entrer une valeur, j'ai crée la dialog dans les resource et j'utilise CDialog pour crée l'instance de ma fenêtre...je sais qu'en faisant DoModal() la fonction va me retourner si j'ai clické sur ok ou cancel, mais je veux aller chercher la valeur que l'usager à rentrer, comment je fais ?? je sais comment faire si je crée une classe mais je ne veux pas en crée....je voudrais que la dialog me retourne la valeur que l'usager à rentré comment je fais ??

1 réponse

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
19 févr. 2004 à 12:12
je sais pas si c'est bon avec les mfc c'est une commande api... mais tu peux checker quand meme
SendDlgItemMessage(win, IDC_EDITBOX, EM_GETLINE, 0, (LPARAM) lpszTS);
win est le handle de ta boite de dialog
IDC_EDITBOX est le ID de ta edit box
lpszTS est la variable qui vas contenir le texte qui est entrer type char[#]
si c'est pas bon avec les mfc desoler j'aurai essayer!

Destroyers27
0
Rejoignez-nous