Peak

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 18 févr. 2004 à 16:46
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 18 févr. 2004 à 22:29
salut,
voila je cherhais ce script et 1 pote me l'as donné c'est 1 script pour le "peak" (script qui donne le record de personnes le plus elevé qu'il y as eu dans 1 channel) ici il donne la date l'heure le record mais j'aurrais aime qu'il y ai en + "set by nick" donc exemple si le record du channel es de 20 et qu'il y as 20 personne sur le chan et que le 21eme qui arrive s'appelle "user" le script dise Date: ... heure: ... peak ... set by: "user"
aussi que quand il arrive le script dise auto: "new peak by user"

voila j'espere que vous avez compris :)

on *:join:#chan:{
if (!%peak. [ $+ [ $chan ] ]) {
set %peak. $+ $chan 0
}
if ($nick($chan,0) > %peak. [ $+ [ $chan ] ]) {
set %peak. $+ $chan $ifmatch
set %date. $date
set %time. $time
}
}

on *:text:!peak:#chan: {
if (!%peakspam. [ $+ [ $chan ] ]) {
set -u10 %peakspam. $+ $chan 1
/msg $chan The peak for $chan is %peak. [ $+ [ $chan ] ] Date: %date. Heure: %time. }
}
}

4 réponses

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
18 févr. 2004 à 16:48
euh je precise le script doit dire seulement quand je dit !peak la date l'heure le record et set by "nom"

mais des qu'il y as 1 record qu'il le dise sur le chan "new peak by nom"
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 févr. 2004 à 21:37
Voila le code que j'ai fais selon se que j'ai compris :

[Code]ON *:TEXT:*:#tonchan:{ if ($1 !peak) && ($nick Lonsdale^) && (%peak.nb) { msg # Record de personne : %peak.nb le $gettok(%peak.infos,2,124) à $gettok(%peak.infos,1,124) } }
ON *:JOIN:#tonchan:{ if (%peak.nb < $nick(#,0)) { msg # New pick by $nick | set %peak.nb $nick(#,0) | set %peak.pseudo $nick | set %peak.infos $time $+ $chr(124) $+ $date } }
[Code]

Je n'ai pas testé.
( n'oublie pas de remplacer #tonchan par le chan voulu )
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 févr. 2004 à 21:38
J'ai raté les balises, désolé x)

ON *:TEXT:*:#tonchan:{ if ($1 !peak) && ($nick Lonsdale^) && (%peak.nb) { msg # Record de personne : %peak.nb le $gettok(%peak.infos,2,124) à $gettok(%peak.infos,1,124) } }
ON *:JOIN:#tonchan:{ if (%peak.nb < $nick(#,0)) { msg # New pick by $nick | set %peak.nb $nick(#,0) | set %peak.pseudo $nick | set %peak.infos $time $+ $chr(124) $+ $date } }

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
18 févr. 2004 à 22:29
salut sorn :p et merci :>
0
Rejoignez-nous