Excel en premier plan

cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 18 févr. 2004 à 08:37
cs_Bruno44 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 20 févr. 2004 à 16:58
Bonjour,

je cherche à mettre excel en premier plan au moyen d'une touche.

J'ai bien trouvé "Excel.ActivateMicrosoftApp" mais celle ci ne parche pas pour Excel ...

Merci pour votre aide ...

TALERE

1 réponse

cs_Bruno44 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 16:58
la propriété Object.visible = true le place en premier plan chez moi

pourquoi ne pas faire un visible = false puis visible=true lors de ton événement keypress ?

une idée juste, pas sur que ca marche mais qui tente rien... :)
0
Rejoignez-nous