OnChange coté serveur

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 18 févr. 2004 à 01:03
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 18 févr. 2004 à 14:04
Bonjour,

je voudrais faire une onChange coté server sur une liste deroulante, comment faire car onServerChange ne marche pas

merci ;o)

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 févr. 2004 à 14:04
Comme çà , ca parlera a pas grand monde.

Plus de détail sur ton appli, sur son fonctionnement et sur tes fonctions nous aiderais à t'aider

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Discussions similaires

onchange() dans un