PHP

aphan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2004 - 17 févr. 2004 à 18:08
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 18 févr. 2004 à 07:57
Je n'arrive pas à copier une image du disque dur vers un dossier contenu dans php. De plus, je dois arriver à l'insérer dans une base de donnée.

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 févr. 2004 à 07:57
Si tu pouvais reformuler tes questions correctement, c'est sur que ça nous aiderait à y répondre.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous