Format de Base de donnée non reconnu

bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 17 févr. 2004 à 16:24
bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 17 févr. 2004 à 18:06
Bonjour,

lorsque je sélectionne sur mon Datacombo1 (pour les num de ma table contrats) un message d'erreur apparaît:
Erreur '3343' Format de base ('D://..........2000.mdb') non reconnu!

Je suis en ADO (controles ADODC) et j'ai configuré les propriétés comme il fallait!

C'est sur cette ligne que le code devient jaune après l'erreur:
Set db = OpenDatabase("contrat_qualif2000.mdb")
Pouvez-vous m'aider svp?

Merci pour vos lumières.

5 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
17 févr. 2004 à 16:44
labout
Il te faut le controle DAO 3.6 avec access 2000 si tu ne l'as pas il faut télécharger le pack 5 de vb chez MicroSoft

@+
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
17 févr. 2004 à 16:44
labout
Il te faut a référence DAO 3.6 avec access 2000 si tu ne l'as pas il faut télécharger le pack 5 de vb chez MicroSoft

@+
0
bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
17 févr. 2004 à 17:54
Tu sais comment obtenir le pack 5 de chez Microsoft?
Quel est le lien pour se le procurer car il y en a tellement?
Merci pour vos lumières!
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
17 févr. 2004 à 18:00
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
17 févr. 2004 à 18:06
Merci beaucoup, je vais DL le fichier de 58 Mo concernant Visual Basic et je vous tiendrai au courant....
0
Rejoignez-nous