MySql-Tableau HTML formattée

carlitos_brown Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 17 févr. 2004 à 11:35
carlitos_brown Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 17 févr. 2004 à 20:13
Bonjour à tous,

J'ai une table MySql (composée d'un champ titre et d'autres champs ligne1,ligne 2, ligne 3, etc) sur laquelle je fais une reqûete SELECT * FROM table

Je voudrais formatter mon tableau HTML à la sortie avec un mysql fetch array ou object avec la première ligne comportant le champ "titre" et avec un different du reste du tableau HTML. Ceci d'un seul coup pour tout mon tableau comportant tous les enregistrements.

Merci pour votre aide :big)

Carlitos Brown
Devel. débutant

4 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
17 févr. 2004 à 11:46
tu veux en fait un tableau avec dans la premiere ligne les titres et ensuite dans les autres lignes les autres champs? en fait chaque enregistrement de la base affiché en colonne ? c ca ?
niarf :-p
0
carlitos_brown Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
17 févr. 2004 à 13:05
Hello

Oui je veux un tabelau avec la premiere ligne tr d une couleur differente et ce pour les lignes suivantes du tableau aussi.

Chaque enregistrement sur une ligne differente.

Merci

Carlitos Brown
Devel. débutant
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
17 févr. 2004 à 13:37
donc tes enregistrement sont en ligne , pas en colonne, et tu veux des couleurs alternés entre chaque ligne!

echo "while($ligne=mysql_fetch_array($rs)){
echo \"----

".$ligne["titre"].", ".$ligne["champ1"].",
\";
}
echo "
";
niarf :-p
0
carlitos_brown Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
17 févr. 2004 à 20:13
Oui je veux pour une ligne sur le tableau HTML (<tr>) une couleur differente .$ligne[titre]. et pour les autres ligne1, ligne2, ligne3 et suite la même couleur.

Merci 8-)

Carlitos Brown
Devel. débutant
0
Rejoignez-nous