Ajouter les noms et extensions des fichiers d'un répertoire à une Textbox

Nico - 26 sept. 2001 à 15:34
 Nico - 27 sept. 2001 à 10:02
Comment faire pour ajouter les fichiers contenus dans un repertoire donné, dans une Textbox ,tout ca parce que je ne veux pas utiliser la FileListBox à cause des barres de défilement, je veux utiliser des SpinButton.
Merci d'avance

2 réponses

Ceci devrait te donner un point de départ:

Dim NomFich as String
Dim Liste as String

NomFich = Dir("C:")
Do While (LenB(NomFich) > 0)
  If ((NomFich <> ".") And (NomFich <> "..")) Then
      Liste = Liste & NomFich & vbCrLf
    'Else
  End If

  NomFich = Dir  'Si on dit pas quel répertoire, utilise le dernier spécifié
Loop

Text1.Text = Liste
0
Merci beaucoup pour ton aide, ça me fait un bon point de départ.
0
Rejoignez-nous