Help !!!! erreur 3343 .....

Signaler
-
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Bonjour,

L'ancien informaticien de ma société a créé une petite procédure qui met
à jour une base de données access97; revenant de vacance un collègue
m'annonce que cette procédure ne fonctionne plus depuis qu'il a migré
cette base sous access 2000 le message:

Module Ouvrir_base : erreur 3343 générée par DAO.Workspace,
le format de la base est inconnu.

Je ne connaît pas grand chose en VB mais je sais tout de même aller dans
les sources !!!

Pourriez-vous m'aider ?

Merci beaucoup.

8 réponses

Effectivement, VB6 ne reconnait pas les Bases de Données Access2000. Solution : il faut télécharger le SP4 (http://msdn.microsoft.com/vstudio/sp/vs6sp4/full.asp?id=06), il est sensé corriger ce bug.
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Puré, aprrès 8 ans je suis sur ce meme problème :p

voilà le nouveau lien de téléchargement que j'ai trouvé ^^
http://download.microsoft.com/download/vb60pro/redist/sp4/win98/en-us/vbrun60sp4.exe

Bonne chance à dans 8 ans pr kelkun d'autre :p
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

j le meme probleme que vous sauf moi je etulise windows XP est ce que il ya un sp4 pour le windows XP
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

j le meme probleme que vous sauf moi je etulise windows XP est ce que il ya un sp4 pour le windows XP merci d'avence
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Salut !

Non pas de SP4 pour windows XP dsl

/FONT>
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

j deja esaié m toujour le meme problem j meme réinstaler office 2000 toujour le mem problem j ausi change le nom et le adres de ma base

merci pour votre aide m je suis toujour bloque si quelq'un peut me aide merci d'avence
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Salut !
Envois moi ton appli en zip depuis le message privé ou par mail. Jvè voir de mon côté mais je promet rien.