On error goto ....???

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 16 févr. 2004 à 12:21
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 16 févr. 2004 à 14:12
Bonjour,
exist il une fonction qui ferais comme sous VB c'est a dire,
On error Goto ..... une ligne de commande particuliere.

Merci.

Fred23

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 févr. 2004 à 13:30
Houla, le goto est à bannir en C++ ! Il vaut mieux faire appel aux bloc Try Catch pour l'interception des erreurs !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 févr. 2004 à 13:36
OK Darsidious.... mais comment faire.? As tu des codes.?
Merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 févr. 2004 à 13:40
Tu trouveras des exemples sur ce site. Un bloc try catch se décompose en deux blocs : le bloc try qui essaie d'éxécuter les instructions du blocs, et tant qu'il n'y a pas d'erreur, il continue l'éxécution, et le bloc catch qui intercepte les possibles erreurs du bloc try. Tu peux alors rediriger le code vers des fonctions de récupèration d'erreur ou autre, ce qui est bien plus rigoureux que les goto !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 févr. 2004 à 14:11
Ca c'est du commentaire.

Merci.
Si j'ai un pb je reviendrais vers toi.

Fred23
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 févr. 2004 à 14:12
Ca c'est du commentaire.

Merci.
Si j'ai un pb je reviendrais vers toi.

Fred23
0
Rejoignez-nous