Question sur "action=OnClick"

michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 16 févr. 2004 à 06:48
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 16 févr. 2004 à 07:53
salut a tous
je debute alors je voudrais savoir si il été possible d'effectuer deux actions sur le clic d'un bouton ???
exp : je voudrais imprimer puis effectuer une redirection

echo('
')

comment effectuer une redirection auto apres cela ?
merci de votre aide..

michong Michong 8-)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2004 à 07:48
Bonjour

onclick="action1(); action2(); .... action(n);" ...
ou
<script type="text/javascript">
function action()
{ ordre 1;
ordre 2 .....
ordre n ... }
onclick="action();" ...

Cordialement. Bul.
0
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
16 févr. 2004 à 07:53
je te remercie bul
c cool et ssa marche !!
8-)
0
Rejoignez-nous