Highlight

cs_dmpm Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004 - 16 févr. 2004 à 05:19
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 16 févr. 2004 à 12:40
chu tanner du petit beep...

comment le changer par un .wav jveut inc la phrase pour la metre ds le remote merci!!!

2 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
16 févr. 2004 à 08:51
En français ça donne quoi ?

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 févr. 2004 à 12:40
Par défault, mIRC n'est pas configuré pour beeper au highlight ... Si tu as un script, tu n'as qu'à prendre un mIRC vierge.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Rejoignez-nous