Help Comment je peux fermer une fenetre en c#

dib.fred Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 15 févr. 2004 à 20:52
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 16 juil. 2011 à 23:05
cherche a fermer une form en c# .pouvez vous me donner un tuyaux

10 réponses

creanova2000 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 5
17 févr. 2004 à 06:03
creanova

si tu utilise un boutton juste dans la methode click_boutton
ecrit
this.Close();

j'espere que cela t'aidera.
:)
creanova
5
aminso Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 1
19 mai 2007 à 01:41
voici une belle sortie du programme , avec un message de confirmation . bon courage !



private






void
exitToolStripMenuItem_Click(

object
sender,

EventArgs
e){


DialogResult
res =

MessageBox
.Show(

"Voulez vous vraiment quitter ? "
,

"Attention"
,

MessageBoxButtons
.YesNo,

MessageBoxIcon
.Question);


if
(res ==

DialogResult
.Yes){

Close();

}
1
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
16 juil. 2011 à 23:05
Bonsoir
Close(); tout seul ne peut pas fonctionner (en C#!).
Comme écrit plus haut
this.Close();
ferme la forme en cours.
Si tu veux quitter l'application c'est
Application.Exit();
qui est aussi écrit plus haut.

PS: je ne suis pas un cador en orthographe, mais "sélectionner" et "trouvée" seraient mieux et une majuscule en début, un point à la fin c'est bien aussi.

Whismeril
1
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 févr. 2004 à 22:03
ben en appelant la methode Close du form

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
momoha5 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
2 déc. 2005 à 19:34
Pour fermer une fenetre tu peux utiliser aussi
Application.exit();
mais ca c'est pour fermer completement l'application.
j'espere que ca t'aidera
azule
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mai 2007 à 09:02
Ca fait 3ans qu'il a eu ce problème, espérons qu'il a trouvé une solution entre-temps

<hr />
-Blog-
0
mamines_amine Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
13 déc. 2008 à 00:52
mmines



merci bcp
0
tlonspeace Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
23 juin 2010 à 14:42
this.close()
0
idrissiilias Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
29 avril 2011 à 14:20
Slt ,
C'est : Application.Exit()
0
psykoose Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012
16 juil. 2011 à 15:46
slt rien de ce qui est ici ne marche pour moi snif...
mon code

DialogResult reultat = MessageBox.Show("veuillez selectionné un fichier, sinon l'application ne fonctionne pas", "erreur, aucune liste trouver", MessageBoxButtons.RetryCancel, MessageBoxIcon.Warning);
if (reultat == DialogResult.Cancel) Close();
if (reultat DialogResult.Retry) pathFichier null;
0
Rejoignez-nous