Petite erreur ue je n arrive pas a corriger

jagdjg Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 15 févr. 2004 à 19:56
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 17 févr. 2004 à 11:49
Voila la ligne qui pose probleme j appelle une fonction en javascript mais a mon avis ja i des problemes avec mes guillemets mais je ne vois pas où

Response.Write("<select name=""codeplu"" onChange=javascript:document.location.href=index2.asp?id=preorder&idrech=code&idpre="&RS(3)&"&park="&park&" class=""menuHigh"">")

Le message d erreur:

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
error '80020009'
Une exception s'est produite.

/gsxpo/preorder.asp, line 67

line 67 c est la response.write que j ai mis plus haut

Qq un pourrait m aider merci

1 réponse

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
17 févr. 2004 à 11:49
c'est peut être du aux " dans la partie de OnChange. Remplace le par ' juste pour voir, le mieu c'est de s'en passer.
0
Rejoignez-nous